注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

遇上了,就好好珍惜  

2007-10-05 01:49:29|  分类: 博客情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天,没有边际 

   海,没有尽头  

人,随处飘荡

 缘份很美。有缘人在一起不需要过多的表达,便会心有灵犀,会觉得很幸福。

 缘分,一种美妙的感觉,源自于心灵的契合。

 缘分,可遇而不可强求,就算词穷墨尽,亦无法形容描写的酣畅尽致。

 有时,擦肩匆匆过;有时,情深款款的向你走来。而读懂的人,读懂了。读不懂,自然也就错过了这奇妙的感觉。

 有些人,天天相见,却只是淡淡的点头之交。有些人,从未谋面,却共振起一层层共鸣,彼此心心相惜。而这一切,只是无意的,从未牵强。一次不期而遇的美丽邂逅,这是缘分。缘起,谁也阻挡不了。一次无意中彼此悄然错过,这是缘分,缘灭,谁也留不住。

 缘分,犹如大海,表面蔚蓝平静,却不知隐藏着多少波涛汹涌的肆意与狂妄。在被触动敏感柔软的心弦时,在心不设防时,勾勒出魂萦梦牵梦的深夜,挣扎中欲走却留着一往情深。或许,被深深刺痛的,不仅仅是肉体,还有,脆弱的灵魂。

 缘分,存在着逃避中隐约的一份心痛,也因保留着一份缥缈虚幻而美丽,如同空中楼阁。其实,只是存活在心理的一道风景。而我,试想拥有心理的海阔天空之外,随缘而去乘风而来。

 朦胧间,一份属于你我的缘。无须告白,无须解释,因为你懂,我也懂。

 在这茫茫人海之中,千万人与你擦肩而过。一个个陌生的面孔讲述着不同的故事,网络虚幻无边际。看着人来人往的空间,也许里面正有故事发生;也许那里正在经历兴衰或繁盛。在这里,我虽不知你的面容却看见你用心在此。

看你们的文字,看你们的图片,一份心血感动于中!因有你们,我驻足停留。看着来来往往的人,寻找着一片属于自己的天空。感动于你们的鼓励;感动于你们的支持;感动于你们为此付出的一切;感动于你们的喜欢;感动于你们选择停留在这里。有你们在,无数的感动存于心中。我们能够在此相遇,是一种缘份,一种网络缘份!一种真情!

 缘深缘浅,缘起缘灭,缘聚缘散,皆是人生过往中的美丽。花香随风而飞,心情芬芳一季。相遇是一个奇迹,是一段回忆。 

 遇上了,就好好珍惜……  


 

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017