注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

我以感谢为圆心  

2008-11-12 15:36:44|  分类: 琴韵私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   步入博客与大家相识,由陌生到熟悉,相依相知,走过了漫漫长路,感受到了朋友们的热情与关爱……

博客让我成长,让我懂得了人情世故,知道每一时刻远方都有许多兄弟姐妹在为我祝福。许多真情肆意向我心灵深处流淌,使一颗冰冷的心得以温暖,从而让我知道感恩。大家的关爱感动着我,博客的热土孕育了我,让我在温暖的怀抱里感受温馨。看到朋友们送上的生日祝福和温暖的话语,真的好温馨,好感动。

感谢生命给我这么多的体验。感谢朋友,陪我走了这样的或者那样的一程。我的生命因有你们的陪伴而丰富,因有你们的陪伴而多彩。在我生日之际,你们的到来温暖着我,你们的祝福像蜜糖一样滋润着我。在此一句轻轻的感谢,无法完全表达我对朋友们的感激之情。我想说:遇上你们,认识你们真好!也许这世界上,这生命里,许多的过客来过,来时无念,去亦无牵,但此时此刻的我,却能得到真诚的感动,难舍的牵挂。

 “人行于世,必须持有感恩之心。”在这个世界里,你们让我体味到了真挚的情谊,你们带给了我这份永恒的、来自灵魂深处的感动。请让我为你们捧上一杯幽香阵阵的清茶,带上那份心心相通的默契,送上一个会心的微笑,向你们真诚道一声:感谢你们,亲爱的朋友们!是你们给予我许多的关怀,是你们给予我支持与理解,是你们的热情和真诚让我感动。

 让我再一次以感谢为圆心,以真诚为半径,感谢你们,我的朋友。让我拜托清风明月,穿越银屏,穿越时空,奉上祝福,祝福千串!

 
我以感谢为圆心 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿
  
我以感谢为圆心 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿
 
我以感谢为圆心 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿
 
 方圆:生日快乐!

           

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017