注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

如花的女人  

2008-03-06 21:38:44|  分类: 浅吟轻唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  

 女人如花,或雍容如牡丹,或妩媚似玫瑰,或淡雅如同脱俗的兰花……或静、或动、或浅、或淡,姿态各异,风情万种。

  走在大街上,如同置身于花团锦簇般的女人世界。每个女人都是一朵花,有绚丽的,淡雅的、平凡的、脱俗的、柔情似水的、凄美孤傲的,真可谓千姿百态,万般娇艳。

  世界之大,美丽的女人甚多,如花的女人也各有千秋。有内涵丰富的,善良而通达;有外表优雅的,动人而高贵.

 如花的女人,温润而丰盈,珍藏着智慧和岁月的故事.是内涵的诗章,有着心无杂念的纯净心灵.

 如花的女人,光芒而神韵, 举手投足间总不失风雅,是一幅永恒的画卷,有着坦然镇定的微笑.

 如花的女人,聪慧、美丽、而心比天高,在滚滚红尘中宁可孤独,也绝不媚俗。

 如花的女人,无论美丽或是平凡,都在期待着属于自己的欣赏,有着花一样的气质,有着柔情万丈的情丝。

 如花的女人,知道做个平凡而又出色的女人.自信、自爱,是恬静真实的,有花的风情,花的韵语。

 如花的女人,暗香轻扬,在夏季的流火里激情的绽放.似红酒,让人欣赏她的娇媚,回味她的缠绵,沉醉于她予你的芳菲与温馨。

 如花的女人,懂得不断自我完善,提炼自己,始终散发出穿透生活智慧的光芒。

 如花的女人,欢笑时像夏天里绽放的百合花,那份最具感染力的甜美,能唤起人们心灵最美的回忆。

 如花的女人,哭泣时仿佛是一枝带雨的梨花,透出几分柔情似水,默默流泪如林中清流潺潺的小溪。

 如花的女人,失声痛哭时仿佛海边拍打岩石的浪花,无不透着“水做的骨肉”,更不必担心“有泪不轻弹”的风度,尽可让晶莹的泪花冲淡心中的烦恼,反使人顿生怜香惜玉之情。

 如花的女人,如诗、如画、如烟、如尘,似落叶如秋的信笺;似雪花如天国里的“精灵”。

 如花的女人,有一种品格,是心性的流露.她毫不做作,毫不掩饰。其个性鲜明,有主见,爱憎分明,从不掩饰自己内心的热爱和厌恶。

 如花的女人,会把日子过得寻常又不平凡,让飞扬的思绪轻轻绾住微风中的紫罗兰。

 如花的女人,视音乐如生命,喜欢音乐给灵魂带来的触动和震颤!当翻开青春的日记,每一篇都有一首歌来回的唱,许多心情,许多故事都藏在音乐里.童年模糊的记忆里有稚嫩的儿歌.从含苞待放到如花似玉.音乐一路相伴而过.

 如花的女人,无论人生是辉煌还是黯淡,无论道路是坎坷还是平坦,都将一如既往地“嗜音乐如命”。义无返顾地与音乐一生守侯,掬水月在手,沉醉其中,不能自拔.只想停下脚步,闭上眼睛,任那天地之间灵魂与音符齐飞。任乐曲空灵,高远,犹如天籁之音,给心灵以震撼!灵魂的交融,心灵的对话,是至高的境界!

 如花的女人,有着一颗柔软的心。听着天籁般悠扬起伏的低吟浅唱,仿佛是一只长着双翼的飞鸟,在风潮涌动的蓝天白云中自由飞翔。在浮躁的现实世界中,享受那拥抱大自然的轻快!身边的繁杂顷刻远去,整个世界只有音符飞舞。在那清风飘逸、香雾腾起处,让我们共同聆听生命的妙音吧!做个音乐女人,做个如花的女人,度过如歌的岁月。­

                                                                                     节日快乐!

 

 

 

高扬

《女人,男人心中珍藏的画!》

参见拙文:http://gaoyang0755.blog.163.com/blog/static/1693788520082610369202/

 

闲人

在先生的秋晚约小屋,

任 由情感的记忆,  随 颤动的乐符和柔美的文字 丛情地奔驰,  轻松地享受-----闲的意境!

如花的女人 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家如花的女人 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家如花的女人 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

 

喜欢漂泊

如花的女人......

记着浇水,记着晒太阳!

 

梦飞翔

如花的女人,芬芳不绝常溢香;

如花的女人,纤柔细腻很达理;

如花的女人,仁慈宽厚多善良;

如花的女人,百般娇美不媚俗;

如花的女人,高雅清新不染尘;

如花的女人,熨平男人苦难心;

如花的女人,装扮世界送温馨;

………………

“如花的女人”,被如花的女人写透了!

 

阿梅

女人如花、如诗、如歌、如画!

如花的女人娇艳、如诗的女人浪漫、如歌的女人优雅、如画的女人睿智!

做女人真好!哈哈,让男同胞们羡慕去吧!

 

如花女人,女人如花!此文通篇都透着一个“美”字,女人赞美女人自然欣赏角度不同,更是别具一番韵味!

 

筎梦

前几天出城了,回来不久。虽然有些晚了点,但还是要“祝你节日快乐!”如花的女人!是啊,女人让这个世界色彩斑斓,多了份生机和喧嚣。愿你及天下的女人们都活出精彩,永远美丽如花和画。

 

乙通世界

看了你的文章,我就觉得,做女人真好,做男人真累,天天得浇花

 

真实小人

女人如花,更似玉.

-----黄金有价,玉无价啊!!

 

樱桃花开

文美如花,人美如画!我喜欢!

 

小鸟不依人

赞美女人、歌颂女人!看了你的“女人章”,更为自己是女人而骄傲。谢谢你,给了我们女人更大的自信。

 

女人花

如花的女人,如花的文章

 

陈新民

女人,真好!    

在现代社会做个女人,真好。

漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;

有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。

瘦了叫苗条,胖了叫丰满;

高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。

脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;

爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;

活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。

化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;

穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。

 年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人; 

挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;

多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。

天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;

从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福; 

 偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;

长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。

提前祝我的MM——节日快乐!!!!!

 

易莺兰儿

花如女人,女人似花,写得美,难怪世上男人都不愿意做男人了!

 

南山夜话

女人如鲜花,更需护花神,神勤呵护花,花开更娇艳,你说对吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017