注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

和谐音韵,悠然世间  

2008-07-12 01:28:28|  分类: 博客情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    悠悠琴声,丝丝伤感!缠绕心间的悲喜忧伤,无法知道对与错!今天的博客之战,无论怎样劝阻,仍然是越战越激烈,越战越勇.我最不愿看见的,如同听音乐不喜欢激昂的,看电影不喜欢打仗的,听故事不喜欢硝烟的,与人交往不喜欢纷争一样.博客,还有什么让我留念?唯有深深地自责与懊悔,我本善良,同情弱势乃人性使然,夹在中间苦不堪言,我心渐渐远去...... .

  我的博客我做主.这是博客最大的特点.在这方寸之地,人们相互传递信息,传送友谊,交流思想,是心灵的港湾。人们在这里寻找一份温馨与宁静.就像人与自然一样,需要我们自觉地爱护她。因为,我们只有一个网络。不在数字化生存,就在数字化灭亡。

 在人生的道路上,我们总会遇到曲曲折折、坎坎坷坷。灿烂的阳光下,也有阴暗的角落;和风日丽的天空,也会有乌云飘来的时候;巨轮航行在大海上,经常会遇到狂风恶浪的挑战;车辆奔驰在大地上,经常有高山大河的阻碍;在人与人相处的过程中,也会遇到形形色色,让我们学会宽容吧,宽容也是一种美德!

  人生的快乐在于体验幸福。而幸福是一个方向,只是去追求,它不会永远固定在一个点上。除了一颗怡然快乐的心,生活中还有什么不可接受,不可缺少,不可容忍的呢?

  海纳百川,有容乃大;心底无私天地则宽。既然每个人不可能都成为太阳,那就做一轮月亮,或者星光,虽孤寂黯淡,却也是一泻无余地奉献给世人,照荆棘丛生的漫漫征程。  

 和谐社会从点滴开始,博客也不例外.要想营造一个健康、和谐的数字化生存环境,还需要从你,从我,从大家做起。.

 和谐音韵,悠然世间!

 

 闲人

    鼓浪屿--------我慕名而来,原以为是找到了老乡,却意外地发现这里的空气是那么的清新,写意,音乐是那样的动听,柔美。每一篇文章浸透着主人的智慧和修养,每一条留言,洋溢着各路博友的热情和鉴赏,喜欢这里的气氛,琴韵和谐,淡雅舒馨  …… 网络虽是虚无,网络也很真实。人无完人,谁人无过?大千世界,芸芸众生,能碰在一起,是个缘分,每个人都有个性,每个人都有自尊,每个人都是朋友,每个人都须得到尊重!互相理解,传递友情的同时,让我们自己,也让别人,拥有一个-----安静祥和健康温馨的世外桃源!

 

   傻姑777

   厦门的鼓浪屿,是个优美的城中之岛。各具特色的建筑,风姿绰约。依山傍海、果树成林。寂静的街道,没有车子的穿行,时而传来的是浪漫的钢琴声,隐隐约约。

在这岛上生活的人,一定是雅致、闲逸的,能取这样名字的人也一定是个安静、抒情的。从你的页面,色彩,音乐就可以感受到那份轻松。

仅凭着对鼓浪屿三个字的一点点缘份,傻姑前来拜访。

如此安逸的地方,有音乐、呵呵,有茶吗?……

 

 阿梅

网络就如同一个小社会一样,不过这里比现实中的社会要简单多了,虽然简单,既然是社会就免不了形形色色各种各样的人,而每个人都有着自己的观点更有着自己的个性,谁也无权要求别人去怎么样。

不过在这茫茫网海之中,大家能够相遇真的是前世修来的缘份,每个人都应当去好好的珍惜。

来到网络中的每一个人,不论观点、个性多么的不同,还是彼此尊重彼此宽容为好。

现实生活已经让我们承受了太多的负累,而这里就如同我们的一个精神家园一般,不要在这里让我们的心灵再一次的不得安宁,希望我们共同的保护她。

家园只有一个,只有你、我、我们大家共同的努力,她才能更加的健康、和诣,真正成为我们心灵的一个栖息地。

这音乐真的太让人伤感,不敢久留。

 

被遗忘的精灵

快乐与不快乐是看个人的感受,当你认为这首曲子低调伤感,那么它就是低调伤感,但如果你能还个角度去欣赏,你就能听到它另外的一层感情.

萝卜白菜各有所爱,尊重他人的喜好也是在捍卫自己的喜好.

感受来自个人,快乐同样是来自个人.

 

夜深风竹

看了这篇文章及下面博友的点评.我坦言:有点一头雾水,博主的文章和博友的点评大战,哪是主题有点模糊了.不会仅仅只是背景音乐的问题吧?

一,本文开篇博主所说的博客之战所指什么?激烈?激昂?劝阻都在那里?是指下面的点评吗?不对呀.应该先有文章,再有点评.你的文章发表在先呀?鸡和蛋那个先有呀?(忽然悟到:是否我倒序在看,那篇激战就在前面?)

二,这上面的评论都是重复展现,是否有人在框框内加一条评论,就必须全部重复一次?有的博客里也看到过.一直没搞懂,今天在老师的博客不怕出丑,恕我知识浅溥,敬请指教!不胜感激!

说说我对文章的感想:现实生活中每个人或多或少都有压力,家人团聚,朋友见面都受时空限止.现代人更愿意在自己的空间放飞心绪,抒发情怀.在精神家园.拜访朋友,传递友情通过博客这个载体轻松实现.说到环境和谐无论在现实,在网络都是善良的人们所不懈追求的氛围.但愿博客空间是净化的乐园.

 

艾菲儿

 我很难理解姐姐的这篇文章,真的!因为我也曾经经历过这劫,当时也哭过,伤心过,但是现在我淡然了,因为我发现身边还是有很多关心我,爱我的朋友们,有很多值得我去欣赏的你们。网络然虚拟,但它也是切实存在的,和现实生活同什么两样,只要你付出了真诚和宽容,那么回报的肯定是快乐!

宽容是一种涵养,更是一种美德。人在学会宽容它人的同时也要学会宽容自己,给自己一片明朗的天空,给自己一个快乐的理由。

认识姐姐我很开心,在您这里我感觉到心灵被涤荡后的纯净,友情被融化后的快乐----------------认识你,真的很好!和谐音韵,悠然世间 - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

 

 

^福^

陶醉,陶醉啊,真是不虚此行!

 

ajy1118

我觉得文字中配音乐并不是随意的,立意要一致,既然觉得这首音乐能表达自己的心情,那就用这首。作为观赏者,应该站在体会作者的心情的角度去读文字、听音乐。这是我的看法,哈哈。

 

湘水凝眸

劝导不了可以选择做一个旁观者呀,以后不要再用别人的错误来惩罚自己了,一切都会过去,何况只是网络上的口舌之争呢。祝你早日恢复健康!

 

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017