注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

天籁之音——《夜深沉三部曲》  

2008-09-22 16:24:20|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   夜深沉,明月青辉,幽阶凝霜。思绪如飞,轻烟直上。

 一人静坐,仰望星空。飘渺的心绪,飞越遥遥的星河,幽幽的星月,在低吟浅唱……

 夜深沉,曾是京剧的曲牌,很优美。用音画形式演绎更加精彩。夜色的朦胧中,有无数的故事。深情的音乐,在有醉人的月色中,展现着情感和思绪的美丽。

 用心聆听空灵,沉寂的曲调,一点点的浸入灵魂深处,仿佛来自梦中的声音,在现实世界里,真真切切地触摸它的脉动。这样的音乐,在夜深人静的夜里,回响在耳畔。没有忧伤,没有嘈杂,有的只是一些许的愉悦与宁静!如置身于无人的旷野或深林、或静湖,一丝丝拨动心弦,沁人心肺,洗涤心灵。如天籁,意境幽然深远,听来发人深省,回味无穷……

 时常在繁忙时,让心沉静下来,回想过往的点滴,感觉时光的流逝。一切未渗透时,或已飘然而至,也亦飘然远去。当一种爱来临的时候,不知所措。

 没有星星的夜晚,一个人独坐屏前,有如水般唯美的音画相伴,不再孤寂。抛却尘世的浮躁,让心沉静。美的梦,情的真,灵动的语言浸润于音乐,是生命的全部。所有的思想。如一片灵魂安抚之地,暂时远离尘世的纷繁,心清灵静!倾听天籁,沐浴心灵!美妙的音乐,美丽的心灵。

 夜是黑的,但夜的静可以让人得到洗礼。白天的累、烦、暄,伴随着这音乐而消逝,细细地回味着,感受着。这样的夜,寂寞的心,冰冷的键盘,或者是一杯红酒,或者是一杯奶茶,也或许是一首忧伤的音乐,悄悄诉说着自己的情怀,黑夜则默默的容纳了这一切!

 寂寞喜欢黑夜,黑夜又收容了寂寞。喜欢这夜的深沉,它似乎在倾诉着一种情,一种难耐的情感……

 

                                         天籁之音——《夜深沉三部曲》 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017