注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

老顽童-----福哥[点评(六)】  

2008-09-06 20:56:16|  分类: 胡乱涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家         

    老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家  自称:老福子。而他家里那帮娘子军们称呼他的就多了,真可谓五花八门。听福哥说,全是那些丫头片子起的。如:福大人、大舅哥、福老爷、小福子、小福同学、老福同学、老顽童。唉,还只有俺老实巴交称他为福哥。

  老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家  瞧福哥这难看的模样,挤眉弄眼的,一看就知道是长不大的老顽童!说来也巧,就因这模样,使得我建博第一天,在前门大街顺手捡来,呵呵,缘份!想想这风风雨雨、喜喜悲悲一年,无论俺大富大贵,还是穷困潦倒,他始终跟随不离不弃。

    老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 呵呵,不要小瞧了福哥,看似腼腆的他,极有女人缘!豆腐大的小天地三多:美女多,都是涉世不深的;动物多,都是没爹没妈的;植物多,都是细枝嫩芽的。他的家翻花似的变化无穷,然而单单对颜色过敏!除了红,只能绿,还美其名曰:“这是中国色!”他身兼数职,像动物园园长、娘子军党代表、公园花工、业余摄影、小道消息记者、奥运志愿者。其实,光杆司令一个!走进他的家,不是漫步在公园里,就是心跳在动物园:不是心静在植物园中,就是激动在奥运村。就在前不久,他摇身一变,充当起记者来,像模像样、煞有其事的发布新闻和照片。报道的真实性不得而知,但见那娘子军美女们,一个个喜滋滋、急匆匆,不辞辛苦赶往他家欣赏。律动的文字、跳跃的表情图,幽默、诙谐的赞美之词铺天盖地,乐得福哥晕头转向找不着北。

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 呵呵,福哥,一个极幽默的北方佬。以他豁达、宽广之心营造了一个宽松、和谐的博客家园;一个人与人之间没有心理距离,可卸下盔甲,放松心情,毫无顾忌,畅所欲言的交流平台;一个让人感受自然风光和艺术的交融,净化灵魂的世外桃源。它渗透着人间真情,真挚的人本之爱,有着一派“似曾相识,自然天成”的亲切感的精神家园。

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家自称老福子摄影的福哥,虽然摄影水平仅够业余,但其作品真实着并美丽着。每次看完作品,就会自觉地融入这样的氛围,蒙生这样的认同,发出这样的感慨!那充满童趣的《调皮捣蛋的小P孩儿系列》让人仿佛回到了童年;妙趣横生的《动物也搞笑系列》让人开怀大笑;而精彩瞬间的《走走拍拍系列》聚焦社会、聚焦生活、聚焦世间万物万象。无论是自拍的,还是从网络收集的作品,一如扑面而来的满眼风光,每每令人流连注目,击掌称美!

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 福哥的自我介绍:

 自由的,快乐的!身高173往上,体重 150往下,饭量1.5碗往左,酒量0.3斤往右,跳远1.2米往里,长跑0.1公里往外,起床10点以前,睡觉12点以后。一不小心生在鸡年,却没蛋吃。天生营养不良,五官怕冷长得老往一块儿挤。儿时架没少打,可胜仗不多,偶有胜仗也是那个家伙比我还营养不良。稀里糊涂过了50年,但愿稀里糊涂再过50年!

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 福哥的温馨提示

 朋友,来了,就聊10块钱的!当然,需自带银两,本博客概不赊账!

“笑口常开”的同时,请千万保护好自己的牙齿。

“福”的宗旨:希望朋友们带走的是快乐,留下的是美言。

欢迎下次光临!呵呵!!

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家《走走拍拍之“蓝天白云”》http://blog.163.com/afu_2858/blog/static/1984490020088211228678/

鼓浪屿留言

呵呵,美!真美!

一美在画面。取景、构图,独具匠心,视觉效果好!

二美在色彩。天蓝、云白,明暗分成,具有层次感!

三美在形态。云团、云块,飘逸翻滚,具有动态感!

哈哈,福哥失踪几天原来拍照去了。

不错,不错,越发长进了!我得好好表扬你!

呵呵,福哥不要太得意了哈。

问题所在:

1 图片没有加以说明。(这是你的老问题了,屡教不改。)

2 蓝天白云色彩不错,可蓝天下的房屋、湖水、绿树却黑压压的。为何是这样?

3 鉴于福哥屡教不改给予严重警告处分!

  呵呵,俺又来欣赏,确实让人惊叹。取景太美了!太妙了!老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

  不知在哪儿怕的?在北京市区?福哥,俺又要说你了,应该详细说明图片所拍的地点、时间(早、中、晚)。最好还要写上你在拍摄时的心得体会和经历,让读者感受其中,与你同拍同乐,回味无穷。 

  老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家《再拍“喇叭”花》

http://blog.163.com/afu_2858/blog/static/19844900200872581222730/

鼓浪屿留言

这幅图取景很棒,构图独到,仿佛喇叭花长在悬崖峭壁上。

妙哉!俺喜欢!

紫的花,绿的叶,在阳光照射下层次分明,活力四射。

福哥摄影技术实在高!

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家《本博记者从现场发回的报道》http://blog.163.com/afu_2858/blog/static/19844900200871403250577/

鼓浪屿

留言

 很多疑问:

1 安检,检查什么?

2 场内未坐满,场外为何买不到票?

3 北京市民前段时间没少上文明礼仪课吧?

建议记者报道要详细,不能让读者一知半解。呵呵,小心炒鱿鱼哦。 

 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家^福^(回复留言)                  

1 事实证明,啥也没检查出来!

2 有消息说组织者控制不卖那么多票,无从考证!

3 那是自然!

由于本博记者工作量过大,有粗枝大叶处请多多谅解。鱿鱼可以随时炒,俺泡壶小酒就等着上桌了!

     老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家   老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家       

 

    老顽童-----福哥   [点评回放(六)】 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

 

       

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017