注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

闲姐,生日快乐![今天闲人生日]  

2008-10-18 21:48:03|  分类: 胡乱涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   她最娴静。不喧闹,也不张扬,静静地走在异国他乡。她把微笑藏在眼睛里,却能让人感受到她无处不在的魅力,不得不停下脚步,寻找她成熟美丽的芳影。

 她最深情。在秋风里笑着,那笑,就那么一下便漾到了人们的脸上,是那么甜蜜,那么沉醉。她的善良、温柔、纯真像是一首悠柔的诗。一颗多愁善感的心,晃若浮萍,漂泊在岁月的长河里。

 她最智慧。懂得用心看世界;懂得用读书来丰富自己的心灵;懂得改变生活要靠自己。她端庄高雅,不爱慕虚荣。她的内敛是文化底蕴与素质修养的升华。无论工作多么繁忙都能巧妙地安排好时间,让生活与工作同样的精彩。她敢于一个人在人生的荒野中走着,一路高歌,这是阅历、经验、胆魄的结晶。

 她最诗意。漫步在她的家园里,是一件最惬意的事。那美妙的文字透着是娴静,是善良,是智慧,是包容、是苍凉,像一只音符挣脱了琴键,像一串诗句挣脱了毫端,像一只小船挣脱了海湾,荡在秋风中,浮在秋云上,飘在秋水里……

她——就是闲人,我们的闲姐!

 

在你生日的今天

我将快乐的音符作为礼物送给你

愿你拥有365个美丽的日子

衷心的祝福你!!!!!!

生日快乐!

 闲姐,生日快乐! - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

               

一年中总有几个日子难忘,

一生中总有几个人最值得珍惜。

 

          闲姐,生日快乐! - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家 

 

在这个最浪漫温情的日子,

 送去最真挚的问侯:生日快乐!

闲姐,生日快乐! - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

         

许一个美好的心愿嘱咐你——快乐连连;

许一个美妙的心愿祝福你——万事圆圆;

许一个美丽的心愿祝福你——微笑甜甜。

    

闲姐,生日快乐! - 鼓浪屿 - 鼓浪屿恭祝大家

 

《一份来自日本人的救灾捐款》

http://zengmin5910.blog.163.com/blog/static/333071692008413115827832/

鼓浪屿:

感动!这超越了国界的关爱!

感动!来自日本友人的爱心!

其实,最要感谢的是博主你了。尽管此博文没有谈及自己,但从中可以看出,因为你的努力,你的优秀,为中国树立起的形象赢得日本老板的尊敬。可以说,这日本人因你而去了解中国,认识中国,关注中国并喜欢中国。感动啊!

愿逝去的生命在天堂获得幸福!

让生命在平稳中得到永恒!

天佑弱民!我佛慈悲!

 

深秋话黄昏

http://zengmin5910.blog.163.com/blog/static/333071692007104102747119/

鼓浪屿:

静静的听着悠扬的古筝《片片枫叶情》,细细的品着《深秋话黄昏》你对故乡鼓浪屿的记忆。温婉细腻的文笔,是对家乡一种思念, 一份表达,一线希望。

 细细读着你的美文,字字句句注入心田,涤荡着我的心弦。此时此刻,我仿佛故地重游,漫步碧海环抱的鼓浪屿,感受浪花的亲吻,聆听琴韵的私语……

是啊,只有懂得用心体会,才能享受黄昏中清闲自在!才能看浮云飘过被微风轻抚,人便悠哉自如。

 

《闲敲棋子落灯花》

http://zengmin5910.blog.163.com/blog/static/3330716920077250405546/

 鼓浪屿:

粗茶淡饭,笔墨书香,也许是人间真谛。

平淡是最真实的人生。在俗世中寻找一份安宁,在喧闹中寻找一份悠闲,是现代人的需要及渴望!

一个"“闲 ”字,从古论到今,让你诠释的那么透彻而赋予内涵!多美的意境!多从容的人生!多悠闲的心情!

再来欣赏闲人对“闲”的解读。

呵呵,闲人论“闲”从其结构组成而想到古人的诗意和浪漫。

“闲”由繁到简,体味“闲”的意趣!学问很深哦,可见闲人文学的功底,才女!欣赏!

 

《今天,女儿终于回到了北京》

http://zengmin5910.blog.163.com/blog/static/33307169200861371113261/

鼓浪屿:

女儿从小分别生活在日本、中国、美国等三国,想必一定见多识广。中国的传统教育为女儿学业打下了坚实的基础,这一选择是明智的,为了使女儿受到更好的教育。作为母亲的你,不惜一切为女儿创造条件,可怜天下父母心!

其实,所有做父母的最大的愿望莫过于希望孩子受到最好的教育,希望孩子健康快乐的成长。

女儿为了能见奶奶整整等了三年!这是血浓于水的亲情在召唤,为了这一天,女儿退掉夏令营,早晨打工,下午学习,真是难得啊!一个懂事的女儿!做母亲的你一定倍感欣慰。

“女儿,在北京的日子,好好地陪陪奶奶,好好地和儿时的同学老师聚聚,好好的轻松轻松 ……”读着读着,不知怎地,眼泪止不住的流了出来。

我想此时此刻你有很多话想说,很多,很多……

浓浓的母女情,祖孙情尽在不言中……

 

《午后茶话》

http://zengmin5910.blog.163.com/blog/static/3330716920088535927483/

鼓浪屿:

二十年光阴似水一般滑落无痕,唯有午后红茶伴随闲姐风雨飘摇。这期间的况味谁人知,谁人晓?唯有品茶人。

闲姐生命的每一天用茶充电。一个国家,一个城市,一杯红茶,与生命交融一起。走过四季轮回,踏过千山万水,细细品味曾经走过的路,我想它是积累你丰厚人生最灿烂的二十年。

 

 

 

谨以此博文遥寄来自祖国家乡的朋友——

                 鼓浪屿最诚挚的祝福! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017