注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

博客,我们一同走过  

2009-07-06 00:43:05|  分类: 博客情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜,又降临了,好静,好静。迷迷蒙蒙的夜,给了我无法扼制思绪的心怀。天空睡了,大地睡了,人们也睡了,可我的心却是醒着的。在迷醉的长夜里,我试图触摸月光,让风牵引着我的思绪,让音符替代回忆的转轮,让文字记录记忆深处的那些印记。

时间好快,又一个7月30日即将来临,《鼓浪屿紧急求援》好像还在呼唤,博友们忙碌的身影如在眼前闪过,翻阅、查找、复制、粘贴,一切的一切,仿佛昨日……

读博、评博、写博,不知不觉在博客泛舟两年。日复一日点击浏览,评论留言,写我所思,记我所想,走笔山水,讴歌自然,分享快乐,抒发内心的情感。一篇篇拙文记录着生命情感自然流动的行程,博客,伴我度过了喜怒哀乐的七百多个日日夜夜。

习惯了打开电脑,让音乐轻柔的流淌,任文字淡淡的诉说,随鼠标沿着不同的轨迹,细数着相互的精彩。指尖敲出的仿佛不是一串文字,而是一弯晓月,一股清泉,一份感动,一份真诚。

开博至今,最大的收获是有幸结识了因文字相吸,志趣相投,兴趣相同的各路朋友,悠然行走于朋友们营造的文字意蕴间,如一曲轻歌拂过耳畔,似一缕微风吹过心田,有种超然忘我的清丽和从容。让我体会到了人间的真情,并感受到了生活的美好。

曾几何时,轻柔的指尖每每敲打着冷硬的键盘,一行行流动的文字跃然而出,一句句饱含真挚情愫的语言缓缓流淌出来,因了文字的灵动,我喜欢上了博客,爱上了文字的真善美,爱上了文字的瑰丽与神奇。指尖飞舞的瞬间,绘就了一幅幅绝美的画面,妖娆妩媚,文字在笔端倾泻,感知着一种社会的责任,点化着一颗颗蒙尘的心灵。

 寒来暑往,我的鼠标不停止连接的步履,醉在每一个华润亮洁的晨曦,夕阳落幕的黄昏,星月高挂的深夜,驻足于朋友如珠的博文之间。用我笨拙的笔端,在博海里细数我的博缘、文缘、乐缘、情缘、友缘……

 喜欢音乐,喜欢享受那份在音乐声中陶醉的美感,博客给了我尽情享受音乐的空间。当音乐响起,有一股神奇的力量,能让人静下心来感受生命中的美好。心中总有一种悠悠然,凄凄然的感觉。当一股肺腑之气通过旋律从十指间流出的时候,我已忘记了自我,时间和空间,已没有确定的概念,仿佛在与古人闲谈,在与自然对话。沉迷于音乐中,用心去聆听、去感受音乐带给我的感动。水样的声音四处弥漫。芳香的,安静的,像温暖潮湿的海水,渐渐上涨,然后淹没,不留余地。这个时间里,一切透明、纯净、唯有来自心灵的感动。

   岁月如海,友情如歌,生命旅途中,感动每一次缘的靠近。一个简短的问候信息,一段亲切的电话交谈,一个生动活泼的表情的发送,一首轻快飞扬的歌曲,都如此让我感动,感慨缘的美丽,感动友情的温暖温馨

时光湍湍流淌,往昔匆匆漫舞。两年来,博客留给我什么?是获得提升时的兴奋与满足?是遇到疑难时的困惑与思考?网络的屏回客转,交织成一道清晰的年轮,记载着心底里的幸福与快乐、遗憾与感伤。

感谢网络,感谢博客,感谢博友,感谢相识与不相识的朋友!

 

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017