注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

世界五百强——元洲集团  

2009-08-20 19:21:02|  分类: 方圆足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   参观元洲公司(1) 

7月19日星期天休息一天。20日早起,女儿递过一张纸对我说:“妈妈,我把去元洲的线路都写在这纸上,按上面的提示走应该没问题。”我接过路条看了看,说了声:“恩,没问题,OK!”

路条上写到:

到地铁站:

一 坐10号线——芍药居(劲松开往巴沟方向)

二 转乘13号线——光熙门(开往东直门方向)

三 光熙门下车,从汉庭酒店出站口出站,然后顺路走到元洲公司。

附带线路图:(博文无法画图只能用文字替代)

地铁(出站口)直走再向左拐,沿三环桥再直走经过“茶吧”再经过“蟹老宋”,再右拐10米左右到元洲公司。

呵呵,这是女儿为我准备的路条。

拿着路条独自出门。为减少麻烦,这之前民总和女儿都让我打的,我不服气,心想我还不至于这笨。更何况15日去过一次元洲公司,沿途女儿还告诉我怎样走。今天,为了能准时到达,我8点半就出门了。临出门女儿还嘱咐,实在不行就打的。

去地铁站,有两条路可行。小路很近,走过几次,但不记得怎样走。大路也不熟,但可坐三轮。很惊讶北京现在还有三轮车。出大院坐三轮很快来到地铁站,安检、进站,对照路条,上了10号线。为把握起见,我还是问了问坐在我旁边的一女乘客。“请问:去芍药居是不是坐这趟车?”

摇摇头说:“好像坐错了方向。”

“啊?!错了?”我正准备下车,另一男乘客拉了我一把,说:“没错,是坐这车。”他一边说一边指着车门上的线路站名让我看,待我确定再看那女乘客,她歉意的说:“不好意思,我也不太清楚。”

呵呵“没关系,看来女人都这样。”按路条提示,下地铁再转乘13号线至光熙门,很快出了地铁,还算顺利。

拿着路条,见人就问去元洲装饰公司怎么走。在路人的指点下,我上了一座什么桥,桥上光秃秃的,什么遮阳物都没有,太阳晒得我火辣辣的,难受之极!越走越觉不对劲,忙问桥上交警,在交警的指点下,我又下桥,穿过一地下通道,见鬼!怎又回到了出站口。这时,在一保安的指点下,七走八走,也不知走到了哪里,一看时间已是9点40。我心急如焚,想打的,等半天也不见一辆的车。同学和女儿都打来电话问我现在在哪儿,看四周无法知晓是什么地方。无奈,女儿只好手机引路,在女儿的指点下,好不容易看见了“蟹老宋”餐馆,总算于10点15分到达元洲公司。

呵呵,一段只需40分钟的路程,我却走了1小时45分钟。来到公司,同学民总让我把路条给他看,边看边说:“这上面写的很清楚,为什么会错呢?”。

“你问我,我问谁?不知是我笨还是北京人笨。当然是俺笨啦。”呵呵

民总的办公室有一套精致的茶具,他的秘书在泡茶。不是茶乡出生的同学喜欢上了茶艺,我们一边喝着茶一边聊着。大概半个小时,在他的秘书,一个漂亮、很有灵气的女孩陪同下,随着讲解员的介绍,参观了元洲装饰家居体验馆。一直以来对装潢、家私等特有兴趣,今天有幸一饱眼福,足足过了把眼瘾。

呵呵,朋友们不妨跟着我参观下元洲装饰家居体验馆吧。

北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

呵呵,照片中的中国人为同学民总

2008年6月2日,在世界品牌实验室第五届世界品牌大会上,北京元洲装饰以16.11亿的品牌价值跃居中国品牌五百强榜单第376位,在2007年的基础上品牌名次上升两位。品牌价值上升两个亿,继续稳居中国家具类企业前三甲。

 

 荣誉属于过去……

元洲公司——创立于1997年的元洲公司,是一家集家居设计装饰、工装设计

            装潢、绿化园艺工程、家居产品设计生产、装饰科研于一体的大型

            装饰企业。

元洲装饰——中国最具价值的家具服务品牌,中国品牌五百强。

元洲集团——一个迈进品牌化、多元化、国际化的民营企业。

元洲高管——一个集现代创新理念,科学管理模式,权威专业知识三位一体优势

            互补的人才组合。

元洲服务宗旨——以“全案设计-全优施工-全面产品-全程服务”为经营服务

               宗旨,以“家品质,居舒适”为消费体验理念,专注于为消

              费者提供贯穿“设计-施工-产品-服务”的高品质家居环境整

              体解决方案。

元洲经营理念——始终不虞的秉承着“客户满意是检验我们工的唯一标准”的经

               营理念。

元洲精英团队——一支精力充沛,团结合作,积极进取的团队。

 

元洲装饰行业——第一家获得“中国环境标志”认证。

 

 

北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋 

元洲在中国……

元洲装饰以其富于现代气息的设计理念,以及高水准的施工质量而闻名,是中国装饰行业的著名品牌。目前,元洲旗下已拥有10多个分公司、80多家特许加盟公司,以北京为管理服务中心,服务网络遍布全国。

 

北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

 别具一格的相框椅。

 

北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋 

                    独具匠心、穿墙而过的皮椅。

 

世界五百强——元洲集团 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

                                                                                灯影. 简约. 淡定

世界五百强——元洲集团 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

                                                                  东南亚风格的藤制家具。

 

世界五百强——元洲集团 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

                                                                             温馨,让你安然入梦。

         北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

世界五百强——元洲集团 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客
 个性鲜明,线条流畅,简约大气的组合沙发。
 
世界五百强——元洲集团 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客 
有点累,歇会儿。

 

  北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋 

工艺酒柜,至尊品质。其自然、高贵典雅的风格一直引导着欧式家具的消费潮流。  

北京之行(六) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

在“牡丹管”吃韩国料理

参观完毕已是中午12点多,等女儿下课赶过来1点多了。民总提议去一家朝鲜政府在北京开办的“牡丹馆”吃韩国料理。

走进“牡丹管”,有几伙游客在用餐,看装束是韩国人。餐馆算不上豪华,但装饰的很有朝鲜的异国情调。一个不大的舞台上几个朝鲜女孩载歌载舞,或唱、或跳、或吉他,都表演的那么认真,那么投入。音乐无国界,音乐和心灵是相通的。民总点了一首很经典的朝鲜歌曲,虽听不懂歌词,但听来是那么熟悉,那么亲切。朝鲜女孩的淳朴、温柔、谦和、礼节至今让我难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017