注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

我做“代言人”  

2009-09-06 15:33:49|  分类: 方圆足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     参观元洲公司(2)              

   吃完饭已是下午3点多,同学民决定开车去北京郊外的加工厂看看。加工厂位于北京市通州区马驹桥镇团瓢庄工业区,距城区150公里。四周都是树林,前不见商店,后不见民房,但又没有荒芜人烟的感觉。听民总介绍加工厂征地面积50亩,规划厂房面积20000平方米;一期工程已竣工,占地30亩,现有厂房面积15000平方米,外加一座两层楼的办公楼。

   加工厂为百滋总部。百滋——元州集团子公司,以生产整体橱柜成为整体厨房行业“温馨亲和派”的代表品牌。同时,步入式衣帽间、卫浴柜等坚持体贴细致、亲切温馨的产品路线,形成了百滋独有的品牌气质,产品的风格、款式对现代家居生活和顾客的个性化要求都具有非凡的亲和力。

   来到加工厂已是下午五点。当我们来到车间,工人们还在卖力的干活。厂房外,太阳仍旧猛烈的照射着,厂房内,几个大风扇不知疲倦的扇着。厂长一边介绍一边引路,所到之处,工人们毫无反应,仍旧埋头做事。倒是那厂长一口一个您的对同学民毕恭毕敬。

   从车间出来,来到一间办公室稍作休息。就这会儿功夫,民总还不忘抓紧时间听取了销售经理的工作汇报,并询问了销售这一环节有何困难和存在的问题。接着民总轻言细语的就销售部门目前的问题谈了如何解决的措施,没有一点老板派头,平等交流,和善待人。然而,即使这样,那销售经理仍是紧张兮兮,说话颤颤巍巍。我在一旁偷偷的笑着,想着有那么可怕。

    如今,“元洲集成家居”已深入民心,得到广大客户认可,成为装饰市场的一大亮点。

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

 呵呵,俺来过把主妇瘾,做回“代言人”吧。
 
我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

丰富的装潢性光源增加了空间的流动感,光与影美妙的艺术组合为我们打开了一扇重新认识生活的大门。

直线与弧线的和谐搭配,极具现代美感,流畅的弧形彰显了女人的柔软与婉约。别致的金属拉手点缀其间,充满婉转盘旋的美感,同时保持着上佳的使用舒适度。精工细琢的吸塑造型艺术,温婉自然的拼嵌,一切都有着舒缓的节奏:过往年代的万般风情、现代人精致的审美情趣、轻柔恬适的梦境……尽皆付与耳边那如歌的行板,低吟浅唱间,浪漫满屋。 

 

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客 

实木质地的温和触感散发出怀旧的温度,每一条木纹肌理仿佛都在述说着故往;恰到好处的复古细节造型,圆润妥帖,荡漾着丝丝缕缕的人文暖意。无论是精美的彩釉拉手,还是质朴的陶质饰面砖,都醇厚、浓郁,像对那些好时光的回忆。设计与环境、与生活、与人的关系在这样的沉静里被思考、被重置。

经典的设计、经典的款式,只献给质感生活的品位人士。语言已是多余,每个人心中都有自己的佛罗伦萨。

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

是不是快要被烦扰的生活节奏压得透不过气来了?现代人渴望自由呼吸的家居空间,简洁生动的造型、轻盈明快的材质、纯净怡人的色彩,正是可以休憩凭依的内心回归的港湾。

 

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

   品味生活,需要一番冷静超脱的智慧,几分静谧从容的气质。因为“生活不在别处”,就在你心里。基于对各种美妙质感的出色把握,这一款其色彩、纹理和质地,凝练而不失动感,充分地表达出设计者对生活的认知:绝对的黑与白,不绝对的思与悟。

 

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

 欧式、典雅的整体橱柜。白色,在常人看来,如开水般平淡无奇。而在智者,白色却是最玄妙的一种色彩———此时无声胜有声。它干练、简约、敏感、具有一种直抵人心的力量。

在喧哗的时代里,渴望静下心来,需要一份超脱的心境,把饱经风霜,历览世情转存为一份如水的从容优雅。沉静在雅典白为整个厨房营造出唯美的基调,丝滑质的让人倍感情切。别致的圆形拉手,方与圆的组合更赋予生活哲学的思维理念。

我做“代言人” - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

 

                            百滋——  

        百种滋味:调理生活百种滋味

      百种姿态:整体厨房的百种姿态

      祝福元州!祝福百滋!

     

                            

                                        

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017