注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

迷人的旋转餐厅  

2009-09-06 23:58:13|  分类: 方圆足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              迷人的旋转餐厅

参观完加工厂,待我们返回城时,太阳已把她最后的余晖洒向大地,地面变成了金色。她爱怜的抚摸京城,目光扫过京城的每一个角落.

傍晚的京城,喧嚣热闹.永远是车水马龙的大马路,更增多了人的流动,那是下班的人们或是赶着回家、或是要顺路去菜市场的,来去匆匆.同学民总驾着车说带我们去一座很高雅的地方,感受一下那里的文明与浪漫.车很快行驶在长安街,窗外的建筑物一闪而过."北京国际饭店"很快被抛置脑后.车转弯后来到一停车处,待我们下车抬头一看,"北京国际饭店"便展现在眼前.

"去这儿吃饭?"我忙问.

"是的,去28层旋转餐厅看北京夜景."同学民边说边大步走上台阶.

"别忙,我得照张相留着纪念.呵呵".匆匆忙照了两张就快步走进这座五星级宾饭店.来不及看一眼大厅装潢便乘电梯到了旋转餐厅.这餐厅,呈圆形,靠街面全是明净的大玻璃窗.透过玻璃向四周看,京城披着一种说不出的神思悠悠的色调。

 

北京之行(八) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

夕阳无限好,人已近黄昏

夕阳已沉入西山,西边天弥漫着黯红的、溶着黛色的晚霞。整个京城被灰蒙蒙的雾霭和橘红的光亮笼罩着,融融的倦怠中含着繁闹。

在楼厦林立、街道纵横的现代化城市中央,是金碧辉煌的紫禁城。这是北京的中心。由远及近,可隐约看见前门——正阳门,然后是天安门。

依窗看着窗外的京城,不仅可看北京的变化,也可看到北京巨大的贫富差距.高楼林立的大厦,与密部胡同和回迁楼形成极大的反差。

 

北京之行(八) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

早知来这儿吃西餐,怎么也不会这身着装

夕阳美景,越夜越浪漫在这里得以体现,从这里看落日后的北京真是美极了,各色的灯光将北京城妆点得妩媚妖娆,有别于白日里的阳刚之气。

环境清幽的餐厅,伴着钢琴轻柔的曲子,也酿就着一种闲适与典雅的生活情调。一边品尝着珍馐佳肴,一边享受自助海鲜和明档烧烤,星光旋转餐厅尽显她的文明.高雅与烂漫.在品尝美味佳肴的同时还可最佳的视角360°俯瞰新北京。

 厅内,水晶吊灯璀璨夺目,映衬着窗外的夜空宛如人间仙境。夜晚华灯闪烁之时,车流如梭迷人的长安街景尽收眼底。 

 品尝着美味佳肴,听着同学民讲着他作为一个大企业的当家人所经历的一些事,一时间,眼前仿佛不再是同学民,而是一个临危不惧,足智多谋,有思想,有胆识的企业老总.这位为人谦和,胸襟宽广的老板,深受公司员工的尊敬与崇拜.

 

北京之行(八) - 鼓浪屿 - 秋婉约音乐心情屋

灯火辉煌的北京夜景

餐厅,在不知不觉中缓缓移动,窗外,无数车辆在长安街上蠕动......

这样的夜,这样的景,这样的美味,合着一流的服务,无不让人感受着有着现代文明的大都市---北京日新月异的新变化.

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017