注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

非常6+1  

2010-02-06 14:00:35|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

       如果不是亲临非常6+1现场,怎么也想象不出电视中那星光璀璨的舞台竟是一个临时工棚,破烂不堪,摇摇欲醉。坐在看台上不可轻举妄动,稍不留神就会跌落下去发生意外。2009年9月,因女儿参加非常6+1演出,便有了机会去现场观看。

 还在去年8月份时,我正和女儿逛超市。女儿突然接到一个电话,通完电话,女儿开心的对我说:“今天高兴,所有的物品我买单!啊哈哈……”

原来女儿接到央视非常6+1剧组导演的电话,通知她参加第48期非常6+1演出。呵呵,女儿买单,俺就不客气了,想买的都挑上,毫不吝惜。

 8月底,我再一次来到北京。一天,突然接到一个陌生电话,简单的交流后才知道,原来是非常6+1剧组的导演打来的。说是剧组想来湖北我的家拍点内容作为非常6+1的花絮,我婉言谢绝并告知我已来北京了。导演立刻改变方案,再次要求拍我,说是我为了女儿放弃家里优越的生活,来到北京打拼。拍这花絮其目的是为了煽情。呵呵,俺再次谢绝了。是的,来到北京,我的生活质量大大降低,可我心甘情愿,因为那是我梦寐以求的。一直以来,就盼望着边打工边旅游,观光不同城市风景名胜,感受不同地域的风俗文化。

9月初,女儿经过六天强化训练于9月中旬演出。开拍那天我也去了现场录影棚。虽然录影棚简陋,但秩序井然。在正式开拍前有一专人对到场观众进行训练。什么时候鼓掌,什么时候掌声热烈,包括吆喝声、尖叫声叫都有讲究。所有的观众看指挥人的手势鼓掌,原来那此起彼伏的掌声是指挥出来的。呵呵,幽默!遗憾的是,我们事前安排好的摄像泡汤了,因为场内禁止摄像。好了,俺就不罗嗦了,看录像吧,这可是俺费了九牛二虎之力通过家长帮忙弄到滴。先得上传到土豆网才能传到博客,经过压缩后其清晰度大减,只能将就着看了。

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017