注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2010-08-27 21:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于可以登录博客,终于可以写字了!

   今年暑假最糟,并非心情,而是计划中的事泡汤了。本想好好利用暑假写写我的《育儿心路》,结果因网络老出故障,无法上网而耽搁。

每年寒暑假学校网络很糟糕,尤其是暑假,一打雷网络就中断,主管学校网络的电教老师系外聘老师,且又不住校,一旦出故障无人问津,当然都不懂行,问也是白问。曾为这事找过学校领导,希望培养一个住校老师暑假负责检修。这样不至于网络瘫痪长达几天。可任你怎么说,合理化的建议不予理睬,只知道打电话通知电教老师来处理故障,哪知这老师外出不接电话,领导笑骂:“这家伙,电话不接,放假没工资他也叫不来了。”就这样,一个暑假,网洛没几天好的,即使能上网,也是要死不活。开一个网页得十几分钟,等了十几分钟,博客页面所有模块显示“数据加载中……”什么也看不到!什么也无法写!更不用说拜访朋友了!与其这样上网,还不如逛街,不如睡觉。无奈,每天不是逛街,就是睡觉。

 按说离开网络是好事,正好眼睛需要休息。可逛街睡觉也好不到哪儿去。刷开时很潇洒,还账却傻了眼,思前想后,左回忆、又回忆,怎么也不相信用了那么多,可这卡为我专用,不是我用难不成自个儿冒出来,怀疑归怀疑,还得认账啊,欠账还钱乃天经地义,俺不能毁了信誉度啊。睡觉更糟,一不留神脸胖了半圈,胸围增了一圈,腰围就不用说了,足足长了两圈,那个赘赘肉突飞猛进,爱你没商量!

 每天早起查看网络,不能上网音乐还是要听滴,边听音乐边构思我的《育儿心路》感觉也不错。计划写完《育儿心路》就此搁笔,好好休息,真正休息,完完全全、不折不扣的休息,只因眼睛!因为我的眼睛越来越糟,干、涩、酸、胀还带有轻微疼痛。现在不看眼科了,看了也白看,改看中医,当然还有其他身体不适需要调理。目前已经吃了半个多月的中药,平生最怕喝药的我,这次算是喝足了。那个苦啊不必多说,每天捏着鼻子喝,不得已买了好多甜食压压苦,改改口。甜食也不是什么好东东,既不利于健康,也是长赘肉的原因之一。《草原三人行》还有一篇未完成,郁闷啊。

 郁闷 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

 
 
 
刚刚从老兵大哥那儿学来怎样发大图片,现在发张照片试试。成功了,呵呵,原来是这样啊,谢谢老兵大哥!
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017