注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

去,还是不去?  

2011-11-29 16:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鼓浪屿音乐厅《我要去西藏》

 

                                                                               点击“花”放音乐 

都说“走进西藏就是走进音乐,走进西藏就是走进天堂。”仿佛一种天籁的声音就从远古的洪荒飘来,从亘古的历史长河中传来,从长江的源头各拉丹东的飞瀑中倾泻而来,抵达灵魂的深处,撼人心魂。那荡气回肠的乐曲,让人遐想,西藏——我梦中的天堂。 

多年来,总想去神圣的西藏一游,但是碍于种种原因未能成行。这次下决心,并选择冬游西藏,触摸梦中的天堂。冬季,既是淡季人少,又可以感受西藏的冬天没有喧嚣,四处洋溢着静逸,看雪景应该是不错的选择。

真决定去了,又忧心忡忡,害怕高原反应,害怕留下后遗症。去,还是不去,很是纠结。

2010年九寨沟游,身体有所不适。有轻微的心慌、胸闷,踹不过气,全身发冷,打颤,腿发软,我不知道这是不是高原反应,若是,这样的体质能否去西藏,想请大家给个建议。若能去我该做何准备?“红景天”胶囊我已开始吃,不管最终结果如何,吃了不碍事。

若是此行能成,身体还行,七、八月份再去西藏。 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017