注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

纠结……  

2011-11-30 10:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纠结…… - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

 

带着一份深深的期待,去感受那山之魂,水之韵。张家界的山或许能让人浮想联翩……

早就听说张家界“风景美、风景好”。此行选择冬季去湖南张家界,顺带凤凰古城,又登衡山,别有一番风味。当我身入其中,眼见为实,哈哈,不虚此行——值!纠结…… - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

深深的山谷无从见底;座座山峰屹立在那山间,遗憾的是一副副唯美的画卷只能永远留存在心里,照片随着相机的丢失一张木有。纠结…… - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

当务之急赶紧买相机,买什么品牌的又在纠结中……纠结…… - 鼓浪屿 - 鼓浪屿的博客

丢失的一款是佳能550D,除标配外,又配了一个中焦镜头和原装电池,也就是如果再买这款相机,这些还可继续它的使命,否则就如废铁放在家里。

两个月前我看中了一款索尼微单相机,其款式漂亮,体积小,携带方便。

但又想买尼康什么型号忘记了,只知道有“一镜走天下”美称,也就是用起来方便,不用换镜头,但缺点是太大,太沉,携带不方便。

唉!买哪一款,很是纠结。

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017