注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

淡淡书香,心弦和鸣  

2011-05-05 11:00:44|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《花间梦事》是一首表达读书人的心境世界的音乐。

鸟语花香中,酣然入梦,充满着文人的巧思;细致的浪漫里,却又时现禅意。

音乐除了管弦丝竹,添入了吉他与贝斯,以及鸟啼,虫鸣,风声,水流等大自然音效,来作为音乐的

修饰,听觉,像无忧地漫步在田园山野间,享受清爽淡雅的森林浴……

《花间梦事》是一道净化心灵的盛宴,书房音乐压卷之作。

形如流水的音乐,它有令人沉醉的光和影,有令人缱绻的思与情。让飞珠溅玉坠入心田,漾起思绪的无尽涟漪。在心旷神怡中,拷问着自己的灵魂,也拷问着这迷离不清的尘世。
当你用心倾听,你能听到春花秋月入梦,浓情密意入梦,相思离别入梦,山河大地入梦,鸟语虫鸣入梦,四时风光入梦,满怀心绪入梦,红尘往事亦入梦的种种梦境。有一种说不清道不明的幽幽之韵在身边弥漫……

动人契心的音乐,轻柔的旋律,让在现实中奔波劳累着的我们,能枕着一份好心情而进入梦乡。轻轻闭上眼睛,静静聆听,醉了,享受着,感动着……

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017