注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

寂静之声  

2011-10-19 21:55:17|  分类: 音乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夜渐深,秋月明。开启电脑进入博客,一幅干净利落的画面跃然眼前。如清新的空气一样,感受大自然的美好与天然。简洁而美妙的视觉享受,仿佛嗅到了一股清香,一股来自大自然的清香,沁人心脾!清新的世界怎不令人有出尘之想,好美!

飘逸灵动的华丽音色,清澈动人的音乐旋律,如倾听繁华世界里的浪漫声音,晶莹铿锵,诗意空灵的幻美音符。声音靓绝,自然传真,仿佛置身在自然山野中,每一处虫鸣、流水,都是深入山林、湖泊;走访名山湖海。唯美钢琴以超凡醉人的手法,演绎华语世界经典名曲。

安静 淡淡幽情;安静 如梦蓝色。一种淡淡的,浅浅的情绪在心头流淌,在指尖荡漾,在旋律中回响!

常常会被这种声音所打动,在任何时候,不由自主地好想坐下来用心去聆听这美妙的物语,去欣赏琴键翩然飞舞的样子,用一生的时间醉在其中,远离尘世的纷杂和喧嚣……

喜欢选择幽深安谧的空间,一颗时常执著沉醉的心,尽管这颗心有很多时候是伤感、抑或孤独,可当溶入韵律中,静静地聆听,细细的体味,就会沉迷于音乐所表现的深远广袤中,感受音乐如此这般点点滴滴的轻扣着心扉。闭上双眼就会忘记自己的存在,只有音乐响起,就这样什么也不想,什么也不做,任思绪蔓延,任音乐带我到某个地方……

浸淫在宽阔的山林,空气透明到仿佛连阳光的颗粒都能看到,空灵仙乐,描绘出多层次变化的湖畔景致,听到晨雾氤氲的美态……
轻轻的演奏,浅浅的音符,好象诉说着心里的一些秘密。在这样一个静谧的夜里倾听,沒有城市的喧囂,也沒有汽车的嘈杂。一杯清香的茶,一本喜欢的书为伴,思绪却陷进自己深深的回忆里。品味着音乐的魅力,让人安静,安静,安静……
这就是“班得瑞”的声音,它来自自然,它营造自然,它象一件宽大而舒适的袍子,在你真正面对自己的时候,包裹着你,温暖着你,承托着你……

 

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017