注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

舞蹈课——蒙古舞  

2013-05-22 07:20:23|  分类: 多彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  第一步 身韵(呼吸)练习  

音乐《琵琶语》

 

第二步 腕部练习

音乐 钢琴伴奏

 

第三步  肩部练习

音乐  钢琴伴奏

 

第四步  综合练习

音乐《寂静的天空》

 

第一期 成品舞《鸿雁》

 

     

第二期成品舞《马兰花》

 

 

 

   第二期活动结束意见反馈(于匆忙中)

   老师在教学中,依据教学对象的年龄特征,制定相应教学方法。

口传身教,细致讲解,其语言渗透多方面含义。

在讲解动作的同时,传递知识、渗透思想,深入浅出,通俗易懂,生动形象。

在整个教学中,老师很注重身教。

通过全面示范,完整的把动作做出来,让学员直观的学习,使学员在观看的同时得到美的享受。

短短的时间里,不仅提高了学员的舞蹈技术,也或多或少的提高了学员的艺术素养。

感谢群众馆组织的对社区舞蹈骨干培训的活动,更感谢舞蹈老师在教学中的辛勤付出!

 

 

 

每天早上8点去群艺馆,9点上课,11点结束,回到家11点多。

两个小时的训练,动作的难度且不说,即使简单的挥挥手,也会汗流浃背。

累!但很享受!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017