注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

宝贝,健康快乐  

2014-12-05 17:40:14|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,健康快乐 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

自女儿踏入大学这天起,和女儿有着太多的别离,但从未像这次如此伤感、失落,或许真的老了……
没想到,女儿微信上也发表如此感言,居然称自己老了,惊人的相似。
昨天,女儿早上六点去武汉机场,由于去机场的道路不通得改道而行,这样驾车人(她爸爸)对改道的路不熟,为了顺利到达机场,女儿当机立断转乘出租车。
换乘出租,遇到一个黑心的司机,绕来绕去,把他自己给绕迷路了。女儿没能按时到达机场,只得取消11点从武汉去上海的航班。因离飞机起飞时间不到1小时,按规定全额退票须在两小时内,所以取消行程只退90元的机场建设费。
一个女孩子,拖着两个28寸的大行李箱,在荒郊野外,周围一片雾茫茫。女儿在和航空公司联系,和那可恶的司机交涉的同时,打了110报警。
我不想评判司机的所为,只想说女儿真棒!紧要关头,知道生命第一。情急下不慌乱,及时补救,改乘1点飞往上海的航班。
要知道不能在相应的时间到达上海机场,下午飞往美国的航班也得取消,其经济损失可想而知。
对于这突发的事情,做父母的不在身边,无能为力,心疼无比,泪止不住的流了出来,电话里装着若无其事,除了等待还是等待。
直到下午4点,女儿电话告知,已到达上海机场,正在办理飞往美国的登机手续,行李什么的都已办妥,女儿于今天早晨平安到达,揪着的心总算放下了。
宝贝:你真棒!
宝贝:你若安好,我便晴天。

宝贝,健康快乐 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

 

宝贝,健康快乐 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

 

宝贝,健康快乐 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017