注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓浪屿

音乐缓缓流淌 文字淡淡诉说 鼠标轻轻点击……

 
 
 

日志

 
 

转角的时光  

2014-07-01 15:19:06|  分类: 浅吟轻唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转角的时光 - 鼓浪屿 - 鼓浪屿

    

听歌小息,沉寂如水。推开岁月的门扉,沿着记忆的脉络,轻舞一拢心香,一圈一圈的涟漪,婉约在流年锦瑟的过往里。生活平淡,但很充实。驻足年华的岸畔,心境回归一份平淡。太多的际遇,与这绽放的季节,有着无法避开的约定、相逢。

静坐在季节的门楣,将时光折成经卷,总有温馨的画面装点。深情几许,守望脉脉,如花瓣飘过香染心海。行走于花间月下,轻舞于浮世繁华。风雨红尘,细水流年,静静的绽放,静静的成长,静静的守候着那份生命中的温暖。

花无语,香如故。时光是有香气的,就如这浅夏,那么多的花儿不约而同一起盛开,散发着或浓或淡的花香,让人沉醉。最是那一抹温柔,眉间心上的轻盈,镌刻成眼中最美的风景。

清风不衰,夜雨淅淅。喜欢这样的光阴,明媚且诗意。每天清晨,迎着阳光,去跳跳拉丁舞。每周三个下午,去上上摄影课。每天夜里,会打开电脑,欣赏一下美文,写写心中的故事,记录下足迹,文字,从来都记录心语,与文字结缘,寻得一份尘世的宁静,也找到了一份属于自己的美丽与自信。追求生活的真实,心里,便是欢喜。生命,真的无需太多,拥有一份简单,便会恬淡安然。

流年,自有属于它特定的规律,任你再怎样抗拒,也无法左右。人生的光与影,无论是清风携绿,还是花香满钵,都是自我沉醉的盛况薄欢,不语,是最深的懂得。

喜欢,一个人走,一个人静静的思。生命里,总有一种付出无怨无悔。携一生的眷恋,抒写一世的情长,采集季节的芬芳,轻藏入心间。一抹淡然,心便花开。人生如画,心似繁花,缱绻在夏日的时光,感受生命的意义,脉脉深情,却也安暖入怀。

静静地,行走在时光的转角处……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017